Zurück   Fiat 500 Nuova der neue Fiat 500 im Forum 500club.de » Fiat 500 Forum > Technik & Co. > Car-Hifi & Multimedia
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.05.2012, 13:40   #71 (permalink)
Vampyre
Experte
 
Benutzerbild von Vampyre

Meine Garage
Mein Wohnort auf der Karte  
Registriert seit: 20.11.2009
Ort: Kreis Groß-Gerau
Geschlecht: Mann
Beiträge: 1.001
Standard

Hab ein bischen im Netz nach alternativen GUIs für IGO 8 gesucht.
Hab auch was zusammengebaut, das wsentlich mehr features hat als die Version auf dem Navi :-)

Das Zip hier enhält die Änderungen.
Ihr müsst nur
- branding.zip
- data.zip
- sys.txt
mit denen aus dem ZIP ersetzen und IGO8 hat weitere Einstellmöglichkeiten, neue Gui (gurjon skin), ETC.

SICHERT DIE ORGINALEN!!!! Oder am besten den Inhalt der SD-Karte komplett auf eurem Rechner!!!!

Sonst macht ihr nachher vielleicht das hier! *Kopf an WAND!*

Das Ganze ist noch nicht abschliessend von mir getestet, sieht aber gut aus...
Sind eine Masse anderer Features.....

An alternativen Fahrzeugicons arbeite ich noch.... Da habe ich die nötigen Componenten noch nicht richtig zusammengestückelt....
Das kann auch noch dauern....

Bilder folgen.

Link zum ZIP:
iGo 8 GUI-Change gurjon skin

Ich hoffe es gefällt...
__________________

500-by-Diesel


Lady Karen - Fiat 500 by-Diesel 1,2 8V

"Es bootet sofort, hat eine hoch auflösendes Display und verbraucht im Betrieb keine Energie"
- Joe Jacobsen, Wissenschaftler (über das Buch)



Jedi-Ritter Nomi'tar
Starwars - The Old Republic
Vampyre ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2012, 18:09   #72 (permalink)
bydiesel87
Neuling

Meine Garage
 
Registriert seit: 17.05.2012
Beiträge: 1
Standard

Hallo
Hab grad mal den beitrag hier durchgelesen und hab ein paar fragen und wär schön auf paar antworten
Wo habt ihr das autoradio bestellt und kann man es empfehlen, wenn es einer hat?!

Mfg
bydiesel87 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2012, 18:54   #73 (permalink)
sierra
Experte

Meine Garage
Mein Wohnort auf der Karte  
Registriert seit: 11.11.2009
Ort: Oberhausen
Geschlecht: Mann
Beiträge: 4.420
Standard

Zitat:
Zitat von bydiesel87 Beitrag anzeigen
Hallo
Hab grad mal den beitrag hier durchgelesen und hab ein paar fragen und wär schön auf paar antworten
Wo habt ihr das autoradio bestellt und kann man es empfehlen, wenn es einer hat?!

Mfg
Hi bydiesel87,
wenn Du den Beitrag tatsächlich durchgelesen hast, müßtest Du gesehen haben, daß die Leute es bei idrive24.de bestellt haben, die eine merkwürdige Website haben.
Einer, der das Gerät bestellt hat, ist Vampyre, und der beschreibt die Möglichkeiten und den Einbau sehr ausführlich in diesem Thread, den Du durchgelesen hast.
Wie empfehlenswert es letztendlich ist, muß wohl jeder selbst entscheiden.
sierra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2012, 11:40   #74 (permalink)
sierra
Experte

Meine Garage
Mein Wohnort auf der Karte  
Registriert seit: 11.11.2009
Ort: Oberhausen
Geschlecht: Mann
Beiträge: 4.420
Standard

Gibt es neue Erfahrungen?
Weitere Besteller?
Rücksender?
Bedienungsanleitungen?
sierra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2012, 12:52   #75 (permalink)
Vampyre
Experte
 
Benutzerbild von Vampyre

Meine Garage
Mein Wohnort auf der Karte  
Registriert seit: 20.11.2009
Ort: Kreis Groß-Gerau
Geschlecht: Mann
Beiträge: 1.001
Standard

Ich schrieb es jetzt nicht zusammen.

Einfach nachlesen....

Einbau-How-To (Einloggen nötig)

6,2" Touchscreen Autoradio für 1 Din Schacht

Da steht genug Info.
Ich find es klasse. Zur Zeit suche ich gerade eine GPS/TMC Kombo-Maus mit passendem Interface. Vielleicht geht auch eine USB-Variante. Glaub ich aber weniger. TMC hat es jedenfalls nicht eingebaut.
Inzwischen nutz ich iGo Primo auf dem Ding anstelle von iGo 8.
__________________

500-by-Diesel


Lady Karen - Fiat 500 by-Diesel 1,2 8V

"Es bootet sofort, hat eine hoch auflösendes Display und verbraucht im Betrieb keine Energie"
- Joe Jacobsen, Wissenschaftler (über das Buch)



Jedi-Ritter Nomi'tar
Starwars - The Old Republic

Geändert von Vampyre (28.05.2012 um 13:03 Uhr).
Vampyre ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2012, 16:23   #76 (permalink)
turini
Experte
 
Benutzerbild von turini

Meine Garage
Mein Wohnort auf der Karte  
Registriert seit: 20.11.2009
Geschlecht: Mann
Beiträge: 568
Standard

@ Vampyre
Wie geht es Deinem Armaturenbrett?
__________________
SAG NIEMALS NIE
turini ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2012, 19:25   #77 (permalink)
Vampyre
Experte
 
Benutzerbild von Vampyre

Meine Garage
Mein Wohnort auf der Karte  
Registriert seit: 20.11.2009
Ort: Kreis Groß-Gerau
Geschlecht: Mann
Beiträge: 1.001
Standard

Wie nach dem Einbau. Verletzt aber happy.
__________________

500-by-Diesel


Lady Karen - Fiat 500 by-Diesel 1,2 8V

"Es bootet sofort, hat eine hoch auflösendes Display und verbraucht im Betrieb keine Energie"
- Joe Jacobsen, Wissenschaftler (über das Buch)



Jedi-Ritter Nomi'tar
Starwars - The Old Republic
Vampyre ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2013, 10:29   #78 (permalink)
racecat
Neuling

Meine Garage
 
Registriert seit: 06.02.2013
Beiträge: 1
Standard

Hallo!
als neuer 500 Besitzer bin ich natürlich auf dieses Forum gestoßen, weil mich genau dieses Thema interesiert - suche ein Einbau-Navi!
leider haben die Erfahrungswerte abrupt geendet!
habe auch noch folgendes Gerät gefunden, wo die Lüftungsschächte auch dran sind - kennt das jemand?
Fiat 500 Cinquecento Autoradio 6.2" Touchscreen BT MP5 USB SD iPod GPS DVB-T DVD | eBay

Vielleicht kann mir jemand helfen?
danke!
Lg. racecat
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Navi.jpg (74,1 KB, 37x aufgerufen)
racecat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2013, 10:42   #79 (permalink)
Driver1966
Benutzer

Meine Garage
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: 50171 Kerpen
Geschlecht: Mann
Beiträge: 62
Standard

Es sieht zumindestens auf dem Bild wertiger aus, las das andere.

Bin mal gespannt wie es live aussieht,
Driver1966 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2013, 17:39   #80 (permalink)
pfiffi
Neuling

Meine Garage
 
Registriert seit: 26.05.2013
Beiträge: 13
Standard

@racecat, wo kann man das Radio in D bestellen?

Auf dem bild ist nicht wirklich erkennbar ob es eine CD/DVD Funktion besitzt, ist das Radio über das Lenkrad bedienbar?
pfiffi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are An
Pingbacks are An
Refbacks are An



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:36 Uhr.