Alt 27.02.2013, 22:24   #1 (permalink)
Simone
Neuling

Meine Garage
 
Registriert seit: 27.02.2013
Beiträge: 3
Standard hilfe

huhu,
ich habe mir heute den Clarion CZ202E gekauft. Der Fachmann hat ihn eingebaut... Leider muß ich des Radio immer selber ein und ausschalten. Das nervt mich, weil ich immer vergesse es auszuschalten. :-(
Er meinte ich brauch einen Adapter für 60 Euro. Stimmt das?
Simone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2013, 09:25   #2 (permalink)
Snoopy
Experte
 
Benutzerbild von Snoopy

Meine Garage
Mein Wohnort auf der Karte  
Registriert seit: 17.11.2009
Geschlecht: Mann
Beiträge: 918
Standard

Eigentlich muss er doch nur das richtige Kabel (Zündungsplus) am richtigen Stecker anschließen ?
Bei meinem Audi musste ich dazu nur zwei Kabel im Stecker vertauschen... Vielleicht will er aber lieber nichts am Stecker ändern sondern lieber einen Adapter einsetzen. Klingt aber relativ teuer oder kann der noch mehr (Lenkradfernbedienung etc.) ?
__________________
Update: Abarth 500, Grigo Campovolo, Skydome, Xenon, rotes Leder, Interscope
Snoopy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2013, 12:07   #3 (permalink)
Simone
Neuling

Meine Garage
 
Registriert seit: 27.02.2013
Beiträge: 3
Standard

kann mir bitte jemand sagen welches kabel es ist... fachman meinte ich hab nur dauerstrom
Simone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2013, 13:00   #4 (permalink)
Driver1966
Benutzer

Meine Garage
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: 50171 Kerpen
Geschlecht: Mann
Beiträge: 62
Standard

Hallo Simone,

dein Fachmann hat recht. Das Radio wird via Canbus gesteuert.
Zubehör Radios werden nicht mit Canbus gesteuert und brauchen ein Zusatzgerät,
Driver1966 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2013, 13:06   #5 (permalink)
Simone
Neuling

Meine Garage
 
Registriert seit: 27.02.2013
Beiträge: 3
Standard

na klasse.... also muss ich 60euro zahlen.... Weist du ob der Adapter mit dem Lenkrad auch diese funktion mit dem ausschalten und speichern hat ? sonst wären es ja 160eurp fur 2 adapter :-(
Simone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2013, 13:34   #6 (permalink)
Driver1966
Benutzer

Meine Garage
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: 50171 Kerpen
Geschlecht: Mann
Beiträge: 62
Standard

sorry, das weiß ich nicht was da von Clarion oder freiem Markt angeboten wird.
Canbus Adapter mit Lenkrad-Fernbedienung oder ohne
Driver1966 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are An
Pingbacks are An
Refbacks are An



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:18 Uhr.