Alt 20.09.2010, 18:57   #21 (permalink)
sierra
Experte

Meine Garage
Mein Wohnort auf der Karte  
Registriert seit: 11.11.2009
Ort: Oberhausen
Geschlecht: Mann
Beiträge: 4.420
Standard

Sieh doch mal weiter oben im Thread nach, da steht doch eine ganze Menge!
Welches Fabrikat Du nimmst, dürfte wohl ziemlich gleich sein. Die Distanzscheiben sind technisch wenig anspruchsvoll. Wenn sie von einem bekannten Herrsteller sind, bekommst Du welche, die Du ohne Probleme nutzen kannst und die eingetragen werden.
Wie dick die Platten sein dürfen, entscheidet die Einpreßtiefe Deiner Felgen. Genauer hat das Flitzi weiter oben hier schon angegeben.
Grob vereinfacht heißt das, wenn Du schon breite Felgen mit geringer Einpreßtiefe drauf hast, geht kaum noch etwas mit Spurplatten. Anders ist das, wenn Du schmale Rädchen mit hoher Einpreßtiefe fährst.
sierra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2010, 19:07   #22 (permalink)
Matze
Meister
 
Benutzerbild von Matze

Meine Garage
 
Registriert seit: 04.02.2010
Beiträge: 221
Standard

vielen dank ja den Thread habe ich ja schon gelesen mir ging es eig. auch darum mal ein Beispiel zu sehen wie das so aussehen kann weil man dazu leider wenig im internet findet
Matze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2010, 19:51   #23 (permalink)
Flitzi
Experte
 
Benutzerbild von Flitzi

Meine Garage
Mein Wohnort auf der Karte  
Registriert seit: 12.11.2009
Ort: Backnang
Geschlecht: Mann
Beiträge: 2.611
Standard

Welche ich drauf habe, steht ja eine Seite vorher. Hier mal 2 Bilder vorher/nachher, jeweils mit den Serienfelgen 6,5 x 16:

Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg vorher.JPG (35,9 KB, 154x aufgerufen)
Dateityp: jpg mitSV.JPG (21,4 KB, 148x aufgerufen)
__________________
"Hängt die Grünen solange es noch Bäume gibt!"
(Mehmet Scholl)
Flitzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2010, 20:25   #24 (permalink)
Flitzi
Experte
 
Benutzerbild von Flitzi

Meine Garage
Mein Wohnort auf der Karte  
Registriert seit: 12.11.2009
Ort: Backnang
Geschlecht: Mann
Beiträge: 2.611
Standard

Von vorne:
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg IMG_0213s.JPG (28,3 KB, 66x aufgerufen)
__________________
"Hängt die Grünen solange es noch Bäume gibt!"
(Mehmet Scholl)
Flitzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2010, 20:40   #25 (permalink)
Matze
Meister
 
Benutzerbild von Matze

Meine Garage
 
Registriert seit: 04.02.2010
Beiträge: 221
Standard

gefällt mir viel besser
und eintragung ohne probleme oder? aber für Sommer und Winterfelge einzeln
Matze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2010, 20:45   #26 (permalink)
Flitzi
Experte
 
Benutzerbild von Flitzi

Meine Garage
Mein Wohnort auf der Karte  
Registriert seit: 12.11.2009
Ort: Backnang
Geschlecht: Mann
Beiträge: 2.611
Standard

Zitat:
Zitat von Matze Beitrag anzeigen
und eintragung ohne probleme oder? aber für Sommer und Winterfelge einzeln
Hab nur die Sommerfelge eingetragen. Meine Winterfelge ist erstens 7" breit und hat zweitens eine geringere ET. Da brauch ich die Platten nicht.
__________________
"Hängt die Grünen solange es noch Bäume gibt!"
(Mehmet Scholl)
Flitzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2010, 20:47   #27 (permalink)
sierra
Experte

Meine Garage
Mein Wohnort auf der Karte  
Registriert seit: 11.11.2009
Ort: Oberhausen
Geschlecht: Mann
Beiträge: 4.420
Standard

Zitat:
Zitat von Flitzi Beitrag anzeigen
Meine Winterfelge ist erstens 7" breit und hat zweitens eine geringere ET. Da brauch ich die Platten nicht.
So ist das mit meiner Sommerfelge.
sierra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2010, 23:58   #28 (permalink)
sierra
Experte

Meine Garage
Mein Wohnort auf der Karte  
Registriert seit: 11.11.2009
Ort: Oberhausen
Geschlecht: Mann
Beiträge: 4.420
Standard

@Matze:

Sieh Dir mal dieses Foto von Flitzis Wagen an, vor allem wegen der Spurbreite!
sierra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2010, 16:43   #29 (permalink)
Matze
Meister
 
Benutzerbild von Matze

Meine Garage
 
Registriert seit: 04.02.2010
Beiträge: 221
Standard

ja habs gesehn sieht super aus finde ich
Matze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2010, 19:30   #30 (permalink)
rene
Insider
 
Benutzerbild von rene

Meine Garage
 
Registriert seit: 06.12.2009
Ort: Franken
Geschlecht: Mann
Beiträge: 384
Standard

Fahre bei meinen Abarth hinten 15mm je Seite und vorne 5mm.

Man denkt zwar im ersten Moment die 5mm vorne würden nichts bringen, das ist aber nicht so, das Radhaus wirkt trotzdem viel "ausgefüllter" als davor.

Hätte ja gerne vorne 10mm oder auch 15mm drauf gemacht, hab es aber gelassen wegen der Steinschläge.
__________________
Abarth 500 mit etwas Zubehör und Tuning
rene ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are An
Pingbacks are An
Refbacks are An



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:43 Uhr.