Alt 28.08.2010, 11:30   #1 (permalink)
Matze
Meister
 
Benutzerbild von Matze

Meine Garage
 
Registriert seit: 04.02.2010
Beiträge: 221
Standard Abarth Anbauteile

Hallo Leute,

kann mir jmd sagen ob die Orginal Abarth Frontstoßstange an den 500 Sport passt?
Danke
Matze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2010, 11:56   #2 (permalink)
rene
Insider
 
Benutzerbild von rene

Meine Garage
 
Registriert seit: 06.12.2009
Ort: Franken
Geschlecht: Mann
Beiträge: 384
Standard

Sie wird passen, guck aber das Du sitzt wenn Du beim Händler nach den Preis fragst.
__________________
Abarth 500 mit etwas Zubehör und Tuning
rene ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2010, 11:58   #3 (permalink)
Flitzi
Experte
 
Benutzerbild von Flitzi

Meine Garage
Mein Wohnort auf der Karte  
Registriert seit: 12.11.2009
Ort: Backnang
Geschlecht: Mann
Beiträge: 2.611
Standard

Ja, sie passt. Im italienischen Forum hat sie der eine oder andere Fiatfahrer schon dran. Hattest du einen Auffahrunfall?
__________________
"Hängt die Grünen solange es noch Bäume gibt!"
(Mehmet Scholl)
Flitzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2010, 12:20   #4 (permalink)
Flitzi
Experte
 
Benutzerbild von Flitzi

Meine Garage
Mein Wohnort auf der Karte  
Registriert seit: 12.11.2009
Ort: Backnang
Geschlecht: Mann
Beiträge: 2.611
Standard Herbie



Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg herbie.JPG (90,3 KB, 119x aufgerufen)
__________________
"Hängt die Grünen solange es noch Bäume gibt!"
(Mehmet Scholl)
Flitzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2010, 12:56   #5 (permalink)
sierra
Experte

Meine Garage
Mein Wohnort auf der Karte  
Registriert seit: 11.11.2009
Ort: Oberhausen
Geschlecht: Mann
Beiträge: 4.420
Standard

Zitat:
Zitat von rene Beitrag anzeigen
Sie wird passen, guck aber das Du sitzt wenn Du beim Händler nach den Preis fragst.
Bei eBay stehen Stoß"stangen" im Angebot. Die vom Abarth kostet etwa doppelt so viel wie die der anderen. Allerdings gehören auch noch ein paar Gitter dazu.

Ich finde den umgekehrten Weg eigentlich spannender: Nicht die Karosserie des Abarth um den Fiat bauen, sondern die Technik des Abarth in den Fiat zu bauen und sein Aussehen behalten.
sierra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2010, 13:04   #6 (permalink)
Flitzi
Experte
 
Benutzerbild von Flitzi

Meine Garage
Mein Wohnort auf der Karte  
Registriert seit: 12.11.2009
Ort: Backnang
Geschlecht: Mann
Beiträge: 2.611
Standard

Zitat:
Zitat von sierra Beitrag anzeigen
Ich finde den umgekehrten Weg eigentlich spannender: Nicht die Karosserie des Abarth um den Fiat bauen, sondern die Technik des Abarth in den Fiat zu bauen und sein Aussehen behalten.
Wie war das noch: das eine nennt man Show, das andere Understatement .
__________________
"Hängt die Grünen solange es noch Bäume gibt!"
(Mehmet Scholl)
Flitzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2010, 13:06   #7 (permalink)
Matze
Meister
 
Benutzerbild von Matze

Meine Garage
 
Registriert seit: 04.02.2010
Beiträge: 221
Standard

super danke für die schnellen antworten

neien nein meinem kleinen gehts gut alles noch dran

ich habe die möglichkeit eine abarth front günstig zu bekommen deswegen überlege i9ch überhaupt.... NP liegt angeblich bei knapp über 500€

aber ich finde auf dem bild sieht es doch ganz schick aus
Matze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2010, 13:15   #8 (permalink)
Flitzi
Experte
 
Benutzerbild von Flitzi

Meine Garage
Mein Wohnort auf der Karte  
Registriert seit: 12.11.2009
Ort: Backnang
Geschlecht: Mann
Beiträge: 2.611
Standard

Wenn er die Seitenschutzleiste nicht hätte, könnte man ihn glatt mit einem Abarth verwechseln. Die Lackierung würde bei dir ja auch passen. Aber die Schweller gehören IMO auch dazu. Sonst wirkt die Schürze vorne vermutlich zu tief - von der Seite gesehen.
__________________
"Hängt die Grünen solange es noch Bäume gibt!"
(Mehmet Scholl)
Flitzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2010, 13:33   #9 (permalink)
Matze
Meister
 
Benutzerbild von Matze

Meine Garage
 
Registriert seit: 04.02.2010
Beiträge: 221
Standard

ja genau das habe ich mir auch gedacht wenn dass dann vorne zu tief wird ist halt doof

aber neue schweller machen bei mir wenig sinn weil ich werbung drauf habe die müsste dann auch wieder neu geklebt werden
Matze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2010, 22:36   #10 (permalink)
Matze
Meister
 
Benutzerbild von Matze

Meine Garage
 
Registriert seit: 04.02.2010
Beiträge: 221
Standard

weiß zufällig auch jmd. ob ich für das schicke Teil zu den Kollegen vom TÜV muss um das eintargen zu lassen oder bleibt mir diese spazierfahrt erspart?
Matze ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are An
Pingbacks are An
Refbacks are An



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:52 Uhr.