Alt 27.04.2012, 16:19   #1 (permalink)
Anni92
Neuling

Meine Garage
 
Registriert seit: 27.04.2012
Geschlecht: Frau
Beiträge: 6
Standard Zentralverriegelung mit Funk

Hallo Leute,

leider hat mein Fiat 500 keine Funkbedienung um es zu öffnen bzw. zu schließen.
Da ich mich generell wunder warum es bei neuen Autos nicht automatisch eine Funkbedienung gibt, möchte ich es gerne ändern.
Meine frage ist nun ob jemand von euch das selbe ,,Problem´´ hatte und wie er es gelöst hat. (Kosten,Montierung usw.)
Ich hab bis jetzt wenig zum Fiat 500 bezüglich der Funkzentralverriegelung gefunden.
Anni92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2012, 16:47   #2 (permalink)
sierra
Experte

Meine Garage
Mein Wohnort auf der Karte  
Registriert seit: 11.11.2009
Ort: Oberhausen
Geschlecht: Mann
Beiträge: 4.420
Standard

Wo kommt Dein 500 denn her?
Ist es ein Import?
Oder hast Du nur den Schlüssel verloren?
Eigentlich hat jeder 500 eine Fernbedienung für die Zentralverriegelung!
sierra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2012, 17:57   #3 (permalink)
Petrus 1
Benutzer

Meine Garage
 
Registriert seit: 18.04.2012
Ort: Emsland
Geschlecht: Mann
Beiträge: 35
Standard

Batterie im Schlüssel leer?
Oder benutzt Du den falschen Schlüssel / Zweitschlüssel?
__________________
Gruss Peter

Geändert von Petrus 1 (27.04.2012 um 19:00 Uhr).
Petrus 1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2012, 18:24   #4 (permalink)
Rosso Corsa Nr. 177
Insider
 
Benutzerbild von Rosso Corsa Nr. 177

Meine Garage
 
Registriert seit: 05.11.2011
Ort: Heinsberg Rhld.
Geschlecht: Mann
Beiträge: 363
Standard

Eigenartig
__________________
Fiat 500 Sport 1,4 16V Sport "Rosso Corsa"
Rosso Corsa Nr. 177 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2012, 12:42   #5 (permalink)
Anni92
Neuling

Meine Garage
 
Registriert seit: 27.04.2012
Geschlecht: Frau
Beiträge: 6
Standard

Ja das ist ein Re-Import aber trotzdem wundert mich das.
Ich hab zwei Schlüssel und beide sind ohne Funk deswegen will ich das Nachrüsten lassen und ich wollte fragen ob jemand von euch sowas schon gemacht hat und wieviel so etwas kostet?
Anni92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2012, 13:09   #6 (permalink)
Vampyre
Experte
 
Benutzerbild von Vampyre

Meine Garage
Mein Wohnort auf der Karte  
Registriert seit: 20.11.2009
Ort: Kreis Groß-Gerau
Geschlecht: Mann
Beiträge: 1.001
Standard

Ein Funkschlüssel beim Händler kostet 120 Euro.
Das verbinden mit der Fahrzeugelektronik macht auch der Händler.

Frage ist halt, ob dein 500er überhauft vorbereitet ist. Das kann dir auch der Händler sagen Würd mal zum nächsten Händler fahren und das klären, wenn ich du wäre.
__________________

500-by-Diesel


Lady Karen - Fiat 500 by-Diesel 1,2 8V

"Es bootet sofort, hat eine hoch auflösendes Display und verbraucht im Betrieb keine Energie"
- Joe Jacobsen, Wissenschaftler (über das Buch)



Jedi-Ritter Nomi'tar
Starwars - The Old Republic
Vampyre ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2012, 16:41   #7 (permalink)
Anni92
Neuling

Meine Garage
 
Registriert seit: 27.04.2012
Geschlecht: Frau
Beiträge: 6
Standard

Für das einbauen hab ich schon jemanden der das günstig machen kann ich soll halt nur die Sachen dafür besorgen.
Ich hab was bei Ebay gefunden für knapp 25 Euro aber ich weiß nicht, ob ich dem Angebot trauen kann.

Mein Auto hat zwar eine Zentralverriegelung aber nicht mit Funk.
Ist das nicht schon eine Voraussetzung dafür?
Ich kenn mich nicht damit aus.
Anni92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2012, 19:25   #8 (permalink)
Vampyre
Experte
 
Benutzerbild von Vampyre

Meine Garage
Mein Wohnort auf der Karte  
Registriert seit: 20.11.2009
Ort: Kreis Groß-Gerau
Geschlecht: Mann
Beiträge: 1.001
Standard

Ehrlichgesagt würde ich mal in eine Fitwerkstatt fahren und die Fragen. Vielleicht hat dein Wagen einfach nur keinen Funkschlüssel mitgeliefert bekommen, kann den aber unterstützen.
__________________

500-by-Diesel


Lady Karen - Fiat 500 by-Diesel 1,2 8V

"Es bootet sofort, hat eine hoch auflösendes Display und verbraucht im Betrieb keine Energie"
- Joe Jacobsen, Wissenschaftler (über das Buch)



Jedi-Ritter Nomi'tar
Starwars - The Old Republic
Vampyre ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2012, 21:24   #9 (permalink)
sierra
Experte

Meine Garage
Mein Wohnort auf der Karte  
Registriert seit: 11.11.2009
Ort: Oberhausen
Geschlecht: Mann
Beiträge: 4.420
Standard

Die Idee von Vampyre unterstütze ich. Es scheint mir so am wahrscheinlichsten zu sein.

Den Tippfehler "Fitwerkstatt" finde ich einfach gut. Der Ausdruck gefällt mir.
sierra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2012, 16:59   #10 (permalink)
Anni92
Neuling

Meine Garage
 
Registriert seit: 27.04.2012
Geschlecht: Frau
Beiträge: 6
Standard

Das wäre natürlich optimal wenn mein Auto das kann und ich nur den Funkschlüssel nicht hab.
Anni92 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are An
Pingbacks are An
Refbacks are An



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:24 Uhr.