Alt 30.05.2013, 18:17   1 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1 (permalink)
pfiffi
Neuling

Meine Garage
 
Registriert seit: 26.05.2013
Beiträge: 13
Standard Hat das wirklich noch keiner eingebaut?

http://www.autoradiopc.it/images/201...rontbeige2.jpg

Habe diese absolut passende Radio heute meinem Händler gezeigt, den Wunsch geäußert dies in meinem 500 eingebaut zu bekommen.

Okay, sagte er bestellen müsste ich es selber, der italienische Shop ist zwar mit Aufpreis bei Ebay vertreten, sa dass man per Nachnahme bestellen kann.

Dann noch zum Radioeinbauexperten meines Vertrauens, der ganz hin und weg war, aber die Bestellung muss ich übernehmen, hängt mit Garantie und Gewährleistung zusammen da es keinen deutchen Distributor gibt, warum eigentlich fragte er mich dann, aufgespieltes Navi ist laut Beschreibung, Italien, Österreich und Schweiz, wäre also auch abzuklären. Dann die Frage der Fragen, Einabu, würde der Fachspezi machen, allerdings wies er mich daruafhin, das es unter Umständen notwendig ist um das Radio zum laufen zu bekommen das der CAN Bus programmiert werden müsse. So daher meine konkrete Frage, hat jemand dieses Gerät bei sich verbaut, es zum laufen gebracht und wenn ja dann bitte wie?

Vielen Dank der Pfiffi.
pfiffi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2013, 21:19   #2 (permalink)
Dan500
Insider
 
Benutzerbild von Dan500

Meine Garage
 
Registriert seit: 15.04.2013
Geschlecht: Mann
Beiträge: 340
Standard

Hi pfiffi,

bei über 110 Klicks scheint das Radio niemand eingebaut zu haben. Hast Du es denn jetzt trotzdem gekauft?
__________________

1.3 JTD Multijet 110 cv

Dan500 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2013, 05:45   #3 (permalink)
pfiffi
Neuling

Meine Garage
 
Registriert seit: 26.05.2013
Beiträge: 13
Standard

Nein, bisher nicht, bin zeitlich im Moment stark eingebunden, daher noch nicht.
pfiffi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2013, 23:42   #4 (permalink)
jonny22391
Benutzer
 
Benutzerbild von jonny22391

Meine Garage
 
Registriert seit: 17.02.2010
Beiträge: 69
Standard

Ich habe mir das Radio gekauft.
Ich habe erst versucht es selber einzubauen habe es aber nicht zum Laufen gebracht. Dann bin ich zu einem Autoradiohändler gefahren und ihn gebeten, das Radio mal bitte in seiner Werkstatt auszuprobieren um sicher zugehen, dass ich von dem Radiohändler nicht ein kapputes Gerät bekommen habe. Er sagte, dass das Radio sofort an ging.
Die Idee mit dem canbus kann gut sein, denn das Radio hat auch einen canbus Adapter Anschluss. Den Anschluss bekomme ich aber nicht selber hin. Der Händler qollte 190€ haben. Ich konnte ihn noch überzeugen es für 170 einzubauen. Ich bin mal gespannt, ob die das hinbekommen. Der Händler war auch sehr begeistert von dem Design und hat so ein Radio noch nie gesehen.

Gruß
Jan
__________________
bis zum nächsten Mal

Jayjay
jonny22391 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2013, 23:47   #5 (permalink)
Dan500
Insider
 
Benutzerbild von Dan500

Meine Garage
 
Registriert seit: 15.04.2013
Geschlecht: Mann
Beiträge: 340
Standard

Hi Jan. Bitte mache doch Bilder wenn es eingebaut ist. Interessiert mich sehr. Vielen Dank im voraus
__________________

1.3 JTD Multijet 110 cv

Dan500 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2013, 00:26   #6 (permalink)
pfiffi
Neuling

Meine Garage
 
Registriert seit: 26.05.2013
Beiträge: 13
Standard

Sowie das Teil läuft und Du detaillierte Infos bezüglich des Einbau hast, bitte kurz ein Statement, danke. Aber so wie ich das lese sieht es gut aus.
pfiffi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2013, 09:45   #7 (permalink)
jonny22391
Benutzer
 
Benutzerbild von jonny22391

Meine Garage
 
Registriert seit: 17.02.2010
Beiträge: 69
Standard

Hier sind schon mal ein par Bilder. Das Radio war schon nach 3 Tagen mit GLS aus Italien bei mir angekommen.



__________________
bis zum nächsten Mal

Jayjay
jonny22391 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2013, 09:51   #8 (permalink)
pfiffi
Neuling

Meine Garage
 
Registriert seit: 26.05.2013
Beiträge: 13
Standard

Finde das Teil perfekt, mein Händler hat auch große Augen gemacht, als ich es ihm zeigte, sehr schick. Eine Taste gibt mir Rätsel auf und zwar die Taste "Disk" was ist damit ganu gemeint, eingebaute Festplatte? Den einen Einschub für CD/DVD hat das Gerät ja so wie die Darstellung ist, nicht.
pfiffi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2013, 09:59   #9 (permalink)
jonny22391
Benutzer
 
Benutzerbild von jonny22391

Meine Garage
 
Registriert seit: 17.02.2010
Beiträge: 69
Standard

Wahrscheinlich, wenn man einen CD/DVD Wechsel anschließen will. Man kann ja mit dem Teil angeblich auch Fernsehen und DVD gucken
__________________
bis zum nächsten Mal

Jayjay
jonny22391 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2013, 08:14   #10 (permalink)
Huber
Benutzer
 
Benutzerbild von Huber

Meine Garage
 
Registriert seit: 04.04.2010
Ort: Nähe München
Geschlecht: Mann
Beiträge: 48
Standard

interessant, kannst Du ein bild von hinten wegen den Anschlüssen machen?
Huber ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are An
Pingbacks are An
Refbacks are An

LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.500club.de/forum/car-hifi-multimedia/1932-hat-das-wirklich-noch-keiner-eingebaut.html
Erstellt von For Type Datum
Fiat 500 Forum This thread Refback 18.01.2019 15:56


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:58 Uhr.